当前位置: 首页> 男足

广东放任哈达迪肆虐仍取4连胜尤纳斯解读胜因

发布时间:20-02-14

进入移动版,省流量,体验好∵

CB▄A2日晚激战至第23轮,广东男篮在客场以1〇15比101战胜四川取得最近的4连胜。赛后主教练尤纳斯复盘时表示△,球队赢在了战术上。

广东队本场比赛自始至终都处于领先,虽然四川队多次试图反扑,但尼克尔森和杰克逊屡次】发威,抑制住了对手的气http://m.scq012.vip 势。全场比™赛,广东队始终贯★彻的是压迫对手的外围命中率,而最终四川队31投7中的三分球也达到了┑广东队的预期。赛后尤纳斯表▁▂▃▄示,因为上一场四川队的外围≯命中率高达53%,因此⊙广东队决定要控制对方的外线。

其实比赛中广东队灬还是遭遇了一点波折,因为过分压迫外线,也让对手的内线有┊┋了充足的空间。全场比じ赛四川队的哈达迪╥砍▀下35北京28微信群 分26板,Ⅺ其中有13个前场篮板。不过尤纳斯表示,虽然让哈达迪为所欲☆为,但是球队贯彻外线防守的策略不会因为对方∥的篮◢板凶猛而改变策略:“在我们▇█严防外线的情况下,他们二次得分有13分,但是我们贯彻▲了之前的战术,能赢下比赛对我们来说很重要。▎▏”

此前因病缺席上一场比赛╝的←尼克尔森,本场比赛复出砍下39分9板,他赛后表示球队赢球还是靠的团队:“我们打得不错,球▓员也都动起来了。四川队追ㄨ上来的时候,︶︷︸我▒们也给了应有的回应,整体来说这场比赛打得不错。”

广东队战胜四川后,目前√以16胜6负http://www.dxb100.com 的成╤绩依旧排在第5的位置。由于山卍东昨晚爆冷不敌福建,目前双方的战绩已经持平,广东队〢仅因为胜负关系落后对手一位。≮≯下一场比赛,─━广东队将前往新疆,重演上赛季的总决赛之战。(记者苏俊朗)

上一篇: 李永波以中国羽协副主席身份亮相:我现在很幸福很快乐很开心
下一篇: 丁俊晖苦战5小时6-3艾伯顿 赢得“跨月之战”晋级四强